Выйти замуж за инопланетянина

Автор: Maks Мар 7, 2022

Как вы думаете, велик ли шанс у простой земной женщины выйти замуж за представителя иных миров? Иные дамы нам заметят, что и среди землян нормального мужа найти не так-то просто, что уж тут говорить о пришельцах? К тому же мы недавно изучали снимки из далекого космоса и с огорчением убедились, что наша родная Солнечная система расположена в страшной глухомани по отношению к мировым галактическим центрам. А потому шанс, что какой-нибудь «столичный» инопланетянин будет просто пролетать мимо нас, ничтожно мал. Мы уже не говорим о том, что ему вряд ли придет в голову здесь жениться. Его родители точно не одобрят подобный мезальянс.

Их тут миллионы!

Но если у наших земных женщин нет никакой возможности выйти замуж за межгалактического гражданина, то к чему все эти строки? И мы бы не стали здесь ничего писать на означенную тему, если бы не спрятали предварительно туза в рукаве. В данном случае «тузом» нам послужил физик Джеймс Кьюн, который официально заявил, что, по его скромным подсчетам, только в США проживает не менее пяти миллионов инопланетян, но на самом деле их гораздо больше. Настолько больше, что шанс у земной женщины выйти замуж за представителя инопланетной цивилизации составляет примерно пятьдесят на пятьдесят.

Почему ученый вдруг пришел к такому выводу? «Вовсе и не вдруг», — возразит нам мистер Кьюн и предложит самим подумать над этим вопросом.

Замуж за инопланетянинаВсе не так уж и плохо

Прислушаемся к совету мистера Кьюна и задумаемся: а чем действительно так уж плоха наша Земля (и наши женщины), чтобы не быть привлекательной (привлекательными) для гостей из космоса? У нас тут все есть: воздух, вода, растения, животные… Вы фотографии с других планет видели? На Марсе что? Сплошной песок, камни и дышать нечем.

На Венере есть чем дышать, но недолго, так как атмосфера там совсем не та, что нам требуется, и температура крайне дискомфортная. Вам встречался хотя бы один инопланетный кот? А разве можно жить без котов? Короче говоря, мы не знаем, что творится в соседних галактиках, но далеко не факт, что там лучше, чем, скажем, на Венере.

Болезнь или сверхспособности?

Исходя из предположения, что Земля по сути — настоящий рай, Джеймс Кьюн пришел к выводу, что инопланетяне с удовольствием на ней селятся. Но для того чтобы не создавать конфликтов, они ловко маскируются под местную фауну, то есть под нас с вами.

Иногда космические гости невольно выдают себя проявлениями «неземных» способностей, которым наши ученые так и не смогли найти объяснения и потому объявили наличие этих способностей некими неизвестными заболеваниями. Например, депривация сна — возможность мало спать или совсем не спать. Или гипертимезия — исключительная автобиографическая память. Заметьте, все эти уникальные проявления носят медицинские обозначения, то есть трактуются именно как заболевания, а не как сверхспособности. Впрочем, приезжим из космоса это только на руку — в нашем мире безопаснее считаться больным землянином, чем здоровым гостем с другой планеты.

Или, скажем, дядя Вася не пил, не курил, бегал по утрам, любил единственную жену и умер от инфаркта в 48 лет. А дядя Петя не просыхает, дымит как паровоз, похоронил четырех жен, а сам живет себе дальше и на тот свет не торопится. Кто-то из них точно инопланетянин. Понять бы еще — кто именно?

Игорь НИКИТИН

  Рубрика: Необычная история 129 просмотров


https://zagadki-istorii.ru

Домой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

SQL запросов:44. Время генерации:0,200 сек. Потребление памяти:8.97 mb