Гарем «Пирата ХХ века»

Автор: Maks Авг 29, 2019

Уход из жизни талантливого актера Николая Еременко омрачился грандиозным скандалом. Выяснилось, что всю свою жизнь «пират XX века» скрывал гражданскую жену Татьяну Масленникову, с которой прожил около 20 лет и которая родила ему дочь, и Николай официально ее признал. Почему актер жил на две семьи, а после развода решил завести третью?

За возможность достать раритетную картину модного художника Татьяна Масленникова ухватилась сразу Поднимаясь по лестнице в поисках квартиры, указанной в объявлении, она и не подумала, что впопыхах перепутала дом. Дверь открыл небритый мужик в футболке и драных джинсах, от него несло перегаром: «Ну проходи, покажу тебе картину…»

Случайная встреча

Николай Еременко привык, что поклонницы являлись в его квартиру под самыми разными предлогами. В свои 30 лет он считался секс-символом. А когда в каждом кинотеатре начали показывать первый советский боевик «Пираты XX века», девушки и вовсе с ума по нему сходили. Вот и эта хорошенькая блондиночка выглядит интеллигентно, а туда же — врет про картину. Николай пытался вывести гостью на чистую воду, но она вдруг ахнула: «Ой, извините, я ведь адрес перепутала!»

В том, что Татьяна Масленникова не врала, Николай убедился только тогда, когда прогулялся с ней по верному адресу. Впечатленный случайной встречей, он попросил у блондинки телефончик. Татьяна почему-то поддалась обаянию этого типа в рваных джинсах и номер продиктовала.

На следующее утро после его звонка Татьяна уже бежала к нему на свидание. Она чуть было не прошла мимо него — красивого, в модной клетчатой рубашке, благоухающего дорогим парфюмом. Николай совсем не был похож на себя вчерашнего. Он повел ее в кино — нетрудно догадаться, какой фильм в это время шел.

Татьяна с открытым ртом смотрела на мужественного героя, дравшегося на экране в той же самой рубашке, в которой сидел сейчас рядом с ней. После сеанса толпа поклонниц налетела на своего кумира, и Таня увидела, к какому женскому вниманию привык Николай. Зачем тогда она ему нужна? А он говорил, говорил, и от тембра его голоса Татьяна таяла, как воск. Она понимала, что попала в сети обаяния Еременко и выбраться из них не может, да и не хочет.

Их страстный роман заставил обоих забыть об окружающем мире. Николай не скрывал, что у него есть жена и дочка. Татьяна не думала о муже и сыне. Она научилась врать, изворачиваться, выполнять все свои дела в два раза быстрее, чтобы ускользнуть в объятия любимого.

Несколько раз Татьяна, мучимая угрызениями совести, пыталась расстаться с любовником. Она убеждала его: «Нам надо разойтись!» Еременко согласно кивал и целовал ее так, что она забывала обо всем на свете. И все оставалось по-прежнему.

Первой решительный шаг сделала Татьяна. Она во всем призналась мужу и подала на развод. Николай же в перерывах между съемками разрывался на две семьи: то жил с супругой Верой и дочерью Ольгой, то оставался ночевать в квартире Татьяны и ее сына. Годы шли, но ничего не менялось.

Еременко клялся, что разведется, представлял Татьяну своим друзьям как супругу. Женщина верила и ждала, особо не настаивая на штампе в паспорте. Во всех недостатках возлюбленного Татьяна винила обстоятельства: «Коля пил, измученный собственной ложью и чувством вины. Он не мог оставить Веру и не мог жить без меня… В этой истории никто не виноват…»

Тайная семья

Николай Ерёменко и Татьяна МасленниковаНиколай Еременко постоянно пытался «усовершенствовать» любовницу. Критиковал ее внешний вид, наряды, в компании друзей приказывал сидеть тихо, не встревать в разговор или открыто унижал. Однажды бросил ее в ресторане, когда девушка согласилась потанцевать с другим. Пытаясь догнать ревнивца Татьяна упала и в кровь разодрала коленку. А он даже не помог ей встать, только процедил сквозь зубы: «Бог не фраер — все видит!» — и ушел.

А на следующее утро он мог позвонить как ни в чем не бывало и пригласить в кафе, мог носить на руках, мог говорить целыми днями: «Люблю, люблю, люблю!», дарить дорогие подарки, отвезти в романтическое путешествие на море. После того как песня «Миллион алых роз» стала хитом, во время очередных гастролей Еременко засыпал гостиничный номер Татьяны красными розами — их было так много, что горничные заполнили ими все вазы, ведра, банки не только на лестнице, но и в вестибюле. А на следующее утро, не забрав ни одного цветка, Татьяна и Николай улетели домой. Когда Татьяна робко пыталась поднять тему женитьбы, Еременко обнимал ее и говорил: «Ну посмотри, разве тебе плохо живется?» И она умолкала.

После 10 лет «психологических качелей» Татьяна заявила, что хочет от Николая ребенка. Он протестовать не стал. Только поставил одно условие: ни его официальная семья, ни пресса никогда об этом не узнают. В 1990 году у Татьяны и Николая родилась дочь. Еременко дал ей свою фамилию и настоял, чтобы девочку назвали в честь мамы Татьяной. Николай был хорошим отцом, свою вторую дочку обожал и позволял ей вить из себя веревки. Четыре года Татьяна посвятила дочке, сидя с ней дома. А потом была вынуждена выйти на работу. Как Николай ни старался, он уже не мог содержать их как прежде: для кино настало тяжелое время, работы не было. И он очень по этому поводу переживал.

Когда некого делить

20 лет Николай Еременко прожил на две семьи, а потом решился на развод. Татьяна ждала обещанного предложения руки и сердца, а вместо этого получила неожиданное признание. «Знаешь, я влюбился!» — заявил Николай. На съемках в Минске он встретил 19-летнюю помощницу режиссера Людмилу и закрутил с ней роман. То, что ему самому уже перевалило за полтинник, актера не смущало. Татьяна настолько удивилась, что даже укола ревности не почувствовала: «Ну что ж, порезвись, поиграй! А если надумаешь — возвращайся». Она понимала, что уже не так молода, не так красива да и не так наивна. Но расстаться с ней насовсем Еременко не смог.

Он продолжал ее дергать: помоги мебель купить для новой квартиры, пойдем в магазин выберем мне джинсы, а ты не знаешь, где продаются хорошие холодильники? В глубине души Татьяна была рада, что больше не надо так жить — с постоянной надеждой в сердце. С испепеляющим душу ожиданием, что вот в этот раз он придет и останется навсегда.

Однажды Николай пропал на несколько дней. Такого еще не бывало. Татьяна забеспокоилась и стала ему звонить, но трубку никто не брал. Потом ей ответил женский голос «Это Людмила. Николая увезли в больницу…» Выяснилось, что несколько дней Николай отмечал с молодой любовницей ее приезд из Минска, а потом ему стало плохо.

Татьяна бросилась в больницу. Врачи что-то твердили о кровоизлиянии в мозг и о том, что надежды нет никакой. Эти слова не доходили до ее сознания, она все думала: надо лекарства купить, апельсины… Но 27 мая 2001 года, не приходя в себя, Николай Еременко скончался. У гроба актера случилось то, чего он боялся больше всего на свете: встретились все три его возлюбленные: Вера, Татьяна и Людмила. Это знакомство было шоком. Увы, им было больше некого делить.

После ухода Николая Еременко его гражданская жена Татьяна Масленникова не получила в наследство ни копейки, но она сделала то, что он запрещал ей столько лет рассказала всем о его дочери.

Анна САМАРИНА

«Ерёменко не разводятся!»

Считается, что о второй семье официальная супруга Николая Вера Титова и его родители не знали. Это не совсем так. Говорят, что о Татьяне Масленниковой Николай рассказал своему отцу, известному актеру. В ответ Еременко-старший стукнул по столу кулаком и крикнул: «Еременко не разводятся!» Вопрос был закрыт.



, , , ,   Рубрика: История любви

Предыдущая
⇐ ⇐
⇐ ⇐
Следущая
⇒ ⇒
⇒ ⇒



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

SQL запросов:59. Время генерации:0,182 сек. Потребление памяти:8.43 mb